610 |
|
|
||||||||||||
611 |
|
|
||||||||||||
612 |
|
|
||||||||||||
613 |
|
|
||||||||||||
614 |
|
|
||||||||||||
Allergene: N: Schwefeldioxid und Sulfite/-Erzeugnisse H3: Walnüsse H4: Kaschunüsse H5: Pecannüsse H6: Paranüsse H7: Pistazien H8: Macadamia- oder Queenslandnüsse I: Lupine /-Erzeugnisse J: Weichtiere/-Erzeugnisse K: Sellerie/-Erzeugnisse L: Senf/-Erzeugnisse M: Sesamsamen/-Erzeugnisse H2: Haselnüsse A: Glutenhaltiges Getreide/-Erzeugnisse A1: Weizen A2: Roggen A3: Gerste A4: Hafer A5: Dinkel A6: Kamut oder Hybridstämme B: Krebstiere/-Erzeugnisse C: Eier/-Erzeugnisse D: Fisch/-Erzeugnisse E: Erdnüsse/-Erzeugnisse F: Soja/-Erzeugnisse G: Milch und Lactose/-Erzeugnisse H: Schalenfrüchte (Baumnüsse)/-Erzeugnisse H1: Mandeln Zusatzstoffe: 1: mit Farbstoff 2: mit Konservierungsstoff 3: mit Antioxidationsmittel 4: mit Geschmacksverstärker 5: mit Nitrat 6: geschwefelt (Schwefeldioxid/Sulfide) 7: geschwärzt 8: gewachst 9a: mit Süßstoff 9c: enthält Süßholz 9d: enthält eine Phenylalaninquelle/Aspartam 10: mit Phosphat 11: mit Nitritpökelsalz 12a: mit Milcheiweiß 12b: mit Eiklar 12c: mit Sahne 13a: koeffeinhaltig 13b: erhöhter Koffeingehlt 14a: chininhaltig 14b: mit Taurin 15: kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken 16: gentechnisch veränderter Rohstoff 17: mit Säuerungsmittel 18: mit Stabilisatoren 19: Stäkre bei Fleischprodukten 9b: mti einer Zuckerart Keine Haftung für Fehler! |
||||||||||||||